当前位置 新闻中心 > 中心新闻
 
国际小水电中心召开庆祝中国共产党成立100周年大会

      6月28日,国际小水电中心召开庆祝中国共产党成立100周年大会,深切感悟党的光辉历史,传承发扬党的光荣传统。中心党委书记、主任刘德有出席会议并讲话。

      刘德有带领全体党员举起右手、握紧拳头,在党旗下庄严宣誓,重温入党时的庄严承诺和坚定决心。
      按此在新窗口浏览图片 
      刘德有向退休党员袁胜伟同志颁发“光荣在党50年”纪念章,袁胜伟同志表示作为一名普通党员为党做工作,得到党的荣誉是莫大的光荣,鼓励党员们向革命先烈先辈看齐,继续一起努力,为党的事业奉献力量。
      按此在新窗口浏览图片
      大会表彰了2020年度中心3位优秀共产党员,希望他们珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再创佳绩,号召全体党员要向受表彰的同志学习,不忘初心、牢记使命,立足本职、创先争优。
      按此在新窗口浏览图片
      会上,刘德有作《在党员“政治生日”上的讲话》,为“政治生日”在6月份的6名党员送上祝愿,也为其他党员准备了“政治生日”贺卡,叮嘱支部书记在党员“政治生日”时,把组织的温暖和慰问传递到党员心坎上。各位党员还重温了于2019年“不忘初心、牢记使命”教育实践活动中,亲笔书写的《党员承诺》卡,重温党员承诺。
      按此在新窗口浏览图片
      中心全体党员干部参加会议。
                                                                                                     来源:综合处

返回顶部

 

 
 

版权所有:国际小水电中心